16+

Озвучен диагноз получившего травму сына Станислава Черчесова

15:24, 19 октября 2020 55
Фото: instagram.com/stanisov

Стали известны подробности травмы вратаря клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Олимп-Долгопрудный» Станислава Черчесова, сына главного тренера сборной России. О том, какое повреждение получил спортсмен, рассказал председатель совета директоров клуба, экс-голкипер национальной команды Владимир Габулов.


У Станислава перелом со смещением нижней челюсти. Скорее всего, будет устанавливаться пластина, — приводит слова Габулова «Спорт-Экспресс».

Габулов подчеркнул, что операция перенесена на вторник 20 октября. Её будет проводить профессор Алексей Дробышев. Он же в 2009 году оперировал самого Габулова, когда вратарь, выступавший в то время за московское «Динамо», получил перелом скулы в столкновении с форвардом «Спартака» Веллитоном.

Инцидент со Станиславом Черчесовым — младшим произошёл 18 октября в матче 12-го тура ПФЛ против «Родины». На 21-й минуте матча в стычке с соперником вратарь получил удар в голову и потерял сознание. Он был экстренно госпитализирован.

Позже о его состоянии сообщил клуб. Как писал NEWS.ru, вечером после матча Станислав находился в сознании и проходил обследование.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2