Разомните вилкой 200 г творожного сыра до кремовой текстуры. Добавьте 100 г мелко рубленных маринованных опят, предварительно отжатых от жидкости. Введите 2 ст. л. густых сливок, щепотку мускатного ореха и молотый черный перец. Отдельно обжарьте на сухой сковороде 50 г вяленых томатов, нарезанных мелкими кубиками, до появления легкой корочки. Соедините томаты с сырно-грибной массой. Начините тарталетки и посыпьте каждую тертым пармезаном. Запекайте 7-8 минут при 180 °C, пока сыр не расплавится. Подавайте теплыми, украсив тонким ломтиком груши. Контраст сливочной начинки, кислинки томатов и солоноватого пармезана создает изысканный вкус.
Ранее мы писали о топ-10 рецептов кролика в духовке с пошаговым приготовлением и фото.