16+

Черногория назвала сроки открытия для всех туристов

12:11, 15 мая 2021
Фото: unsplash.com

Черногория откроет свои границы для туристов всех стран со следующей недели, передаёт РИА Новости со ссылкой на премьер-министра балканской страны Здравко Кривокапича.


profKrivokapic/facebook.com

В Черногорию уже могут въехать без ограничений туристы из некоторых балканских стран, России, Украины и Белоруссии. Виза, ПЦР-тест на коронавирус или сертификат о вакцинации при этом не требуется. По словам Здравко Кривокапича, со следующей недели границы откроются для туристов из всех стран.

Греция открыта для всех туристов, начали работать торговые точки, кафе, рестораны и отели, — отмечает пресс-служба правительства Черногории. — Это то, чему мы должны следовать, так как у нас похожие протоколы и подходы. Черногория на следующей неделе откроет все границы для туристов со словами «Добро пожаловать на Черногорское приморье».

На данный момент Россия не возобновила регулярное авиасообщение с Черногорией. Добраться до местных курортов можно с пересадками, например в Сербии, или чартерными рейсами. Первый с 2020 года прямой рейс между Москвой и Тиватом был со скандалом отменён за несколько минут до вылета. Ранее авиакомпания «Аэрофлот» также заявила об отмене запланированного на 1 мая запуска прямых рейсов в Черногорию.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2