16+

Британец 15 лет следил за тремя женщинами через скрытые камеры

18:31, 23 февраля 2021 73
Фото: Nicolas Maeterlinck/Keystone Press Agency/Global Look Press

Житель города Маркет Вейтон (графство Восточный Йоркшир, Великобритания) на протяжении 15 лет следил за тремя женщинами, установив скрытые камеры в их дымовых пожарных извещателях.


Как пишет Daily Mail, 73-летний Дэвид Макдонелл наблюдал за тем, как его жертвы переодевались и занимались сексом. Мужчину разоблачили, когда у него дома случайно нашли монитор, на который выводилось изображение с камер. Все 15 лет он находился в браке.

Одна из женщин, за которой следил мужчина, призналась, что больше не может чувствовать себя в безопасности в собственном жилище. Другая заявила, что до сих пор не может осознать и принять произошедшее.

Макдонелл признал себя виновным по пяти пунктам обвинения в вуайеризме. Его приговорили к общественным работам и обязали пройти реабилитационный психологический курс. Супруга мужчины, узнав о его «хобби», подала на развод.

Ранее NEWS.ru сообщал, что зять певца Андрея Григорьева-Апполонова с помощью скрытых камер разоблачил домработницу, недобросовестно выполнявшую свои обязанности.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2