16+

Ургант раскрыл подробности смерти актёра Андрея Краско

21:54, 02 июня 2019
Ургант раскрыл подробности смерти актёра Андрея Краско Кадр из фильма «72 метра» Фото: Студия Тритэ
Google News

Читайте нас в Google Новости

Советский актёр и телеведущий Андрей Ургант рассказал о последнем разговоре с известным российским актёром Андреем Краско.


Ургант отметил, что находился с Краско рядом, когда тот уже был в тяжёлом состоянии. В последнем разговоре артист просил дать ему спокойно уйти из жизни, после чего тот уехал в Израиль. О кончине друга ему сообщил сын Иван.

У него были глаза с невероятным магнетизмом... Он знал больше, чем я, — вспомнил артист.

В течение жизни найти работу Краско мешали его проблемы с алкоголем. В конце концов его сердце не выдержало, сказал Ургант.

Известный российский актёр Андрей Краско скоропостижно скончался 5 июля 2006 года от острой сердечной недостаточности. Краско находился в Одессе на съёмках фильма «Ликвидация». Он снялся почти в двух десятках фильмов и был хорошо известен российским зрителям по таким кинофильмам, как «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности», «Операция „С Новым годом!“», «Олигарх», «9 рота», «Сволочи», «72 метра», «Турецкий гамбит» и многие другие.

Как сообщал News.ru, бывший генеральный прокурор РФ и политик Алексей Казанник, который в 1989 году уступил своё место в Верховном Совете Борису Ельцину, умер в Омске в возрасте 77 лет.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2