16+

Более 73 млн рублей заплатит желающий купить обветшалый дом Курта Кобейна

16:19, 20 мая 2021
Фото: sothebysrealty.com

Бывший дом покойного лидера группы Nirvana Курта Кобейна выставили на продажу, передаёт New York Post. Обветшалое здание находится в Лос-Анджелесе. Желающий купить постройку, в которой в 90-х жил Кобейн со своей возлюбленной, американской актрисой Кортни Лав, заплатит почти миллион долларов.


Риелторы запросили $998 тысяч, что по нынешнему курсу около 73,5 млн рублей. Дом, площадь которого составляет 228 квадратных метров, был построен в 1921 году. Кобейн и Лав въехали в него в 1992 году. Как долго влюблённые прожили в этом доме, неизвестно. По слухам, именно здесь музыкант написал большую часть третьего и последнего альбома для группы.

Сейчас постройку ремонтируют, так как здание, простоявшее целый век, уже явно непригодно для жизни. Внутри дома есть три спальни, двухэтажная гостиная, а также три ванные комнаты и терраса.

Ранее сообщалось, что прядь из шести волос фронтмена Nirvana продали на аукционе за $14 145 (более миллиона рублей). Также с молотка ушла фотография момента стрижки певца в 1989 году и принадлежавший Кобейну усилитель Marshall.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2