16+

Вышел трейлер сериала с Николь Кидман в роли русской Маши

17:23, 24 июля 2021
Вышел трейлер сериала с Николь Кидман в роли русской Маши Кадр из сериала «Девять совсем незнакомых людей», Николь Кидман Фото: kinopoisk.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Стриминговый сервис Hulu опубликовал на своём официальном YouTube-канале новый трейлер сериала «Девять совсем незнакомых людей» с американской актрисой Николь Кидман в образе русской эмигрантки Маши. Персонаж артистки является главным в проекте.


Героиня голливудской звезды руководит оздоровительным центром, в который приезжают жители мегаполисов в надежде справиться со стрессом. В ролике авторы ленты раскрыли часть подробностей — Маша не брезгует суровыми методами в работе. Например, в одном из эпизодов мечтающие начать жизнь заново роют себе могилы и ложатся в них.

В основу картины лёг одноименный роман Лианы Мориарти. Кроме Кидман, в нём снялись Мелисса Маккарти, Люк Эванс, Самара Уивинг и другие. Премьера на Hulu запланирована на 18 августа 2021 года.

Ранее американский актёр Дуэйн Джонсон, известный как Скала, высмеял поведение коллеги — Вина Дизеля — на съёмках. Последний признался, что на площадке иногда специально провоцирует партнёров ради правдоподобной игры. Джонсон отметил, что заявление Дизеля позабавило его.

Фильмы «Форсаж» выходят с 2001 года. В основном сериале девять частей, а в 2019-м вышло ответвление — «Форсаж: Хоббс и Шоу». Ленты заработали в прокате $5,8 млрд при общем бюджете в $1,2 млрд, не учитывая коммерческий успех девятой части.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2