16+

Режиссёры «Джона Уика» рассказали о возвращении в «Матрицу»

18:15, 30 апреля 2020
Режиссёры «Джона Уика» рассказали о возвращении в «Матрицу» Кадр из фильма «Джон Уик» Фото: Lionsgate/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американские режиссёры Чад Стахелски и Дэвид Литч рассказали, что приняли участие в работе над четвёртой частью картины «Матрица». Они известны как создатели серии фильмов «Джон Уик».


Стахелски и Литч отметили в интервью Collider, что снова отвечают за боевую хореографию в проекте, а также помогают с тренировками актёров и каскадеров. Они также рассказали, что над новой «Матрицей» работает съёмочная группа оригинальной трилогии, а режиссёр Лана Вачовски снимает все экшен-сцены.

Лана прекрасна тем, что ставит весь экшен самостоятельно. Раньше в «Матрице» за это отвечал второй режиссёр, однако в четвёртом фильме она снимает экшен-сцены сама. Вторая группа нужна лишь для общих планов других локаций, — сказал Стахелски.

Кинематографист сказал, что, скорее всего, не успеет закончить нового «Джона Уика» в срок. Ранее сообщалось, что премьеры премьеры «Матрицы 4» и «Джона Уика 4» должны были состояться в один день, 21 мая 2021 года. Однако съёмки картин пришлось заморозить из-за пандемии коронавируса, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2