16+

Постаревшая Андрейченко напугала поклонников внешним видом

01:46, 23 ноября 2019
Наталья Андрейченко Наталья Андрейченко Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/Global Look Press

Актриса Наталья Андрейченко шокировала поклонников своей резко постаревшей внешностью. Она появилась на премьере фильма «Конец сезона» в Москве.


В России Андрейченко бывает редко, живёт она в Мексике и появляется на родине только на время съёмок в кино или сериалах. Для выхода в свет на премьеру первая красавица советского кино выбрала тёмное платье и широкую яркую накидку, пишет KP.RU.

Публика не могла пропустить появления 63-летней актрисы. Но многие разочаровались: поклонники отметили, что не прошло бесследно увлечение пластикой. Публика шепталась, что годы берут своё.

Фигура актрисы безупречна: Андрейченко часто практикует голодание, позволяя себе только пить воду. Лицо она также поддерживает в тонусе. Но вот шея полностью выдаёт возраст артистки, когда-то сводившей с ума всех советских мужчин.

В итоге гости пришли к выводу, что «время беспощадно к Мэри Поппинс».

Ранее News.ru сообщал, что актриса Наталья Андрейченко намерена продать свою виллу в Мексике, расположенную на побережье Ривьера Майя. Дом был приобретён несколько лет назад для организации работы Духовного центра, однако бизнес не пошёл в гору.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2