16+

Андрейченко решила продать свою виллу в Мексике

13:00, 27 августа 2019
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Актриса Наталья Андрейченко намерена продать свою виллу в Мексике, расположенную на побережье Ривьера Майя. Дом был приобретён несколько лет назад для организации работы Духовного центра, однако бизнес не пошёл в гору.


Стоимость резиденции пока неизвестна, однако в окружении артистки говорят, что принципиальное решение уже принято, сообщает StarHit. Известно, что подобные виллы стоят в пересчёте на российские рубли от 7 млн.

Этот район славится центрами йоги, что однажды и покорило саму Андрейченко, сторонницу духовных практик, вегетарианства и сыроедения. В программу Духовного центра Андрейченко также входили занятия йогой и медитация. Оформление виллы актриса контролировала лично. Но со временем поток клиентов уменьшился, и от начинания пришлось отказаться.

Наталья Андрейченко известна самыми разными ролями в кино. Одним из наиболее популярных считается созданный ею в кино образ Мэри Поппинс.

Ранее, как писал News.ru, она рассказала о двух своих клинических смертях. Одну артистка пережила во время съёмок «Сибириады» из-за лекарства от алкогольной зависимости. Другую — когда её сбил автомобиль.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2