16+

Круз из «Санта-Барбары» сыграет в новом фильме Майкла Бэя

15:24, 22 января 2021 50
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Режиссёр Майкл Бэй решил не останавливаться на уже имеющихся в его распоряжении топовых голливудских актёрах, приглашённых на роли в новый экшен Ambulance, и расширил звёздный состав с помощью сыгравшего Круза Кастильо Эйа Мартинеса в легендарном сериале «Санта-Барбара», Гаррета Диллаханта из «Терминатора» и участницы многих проектов Netflix Моусес Ингрэм.


Главные роли в фильме исполнят Джейк Джилленхол, ещё одна сериальная звезда — Яхье Абдул-Матин II и мексиканская певица и актриса Эйсе Гонсалес.

В основу картины лёг сюжет датского триллера о двух братьях, угнавших машину скорой помощи, чтобы сбежать от полицейских после неудавшегося ограбления. В скорой при этом находились пациент и врач. Сценарий написал Крис Федак, и после адаптации история, знакомая по сериалу, может измениться до неузнаваемости, пишет kg-portal.ru.

Создатели фильма пообещали боевик в стиле «Скорости», а его премьера должна состояться 18 февраля 2022 года.

Майкл Бэй — американский кинорежиссёр и кинопродюсер. Он считается одним из кассовых режиссёров в мире и является создателем таких картин, как «Плохие парни», «Скала», «Армагеддон», «Пёрл-Харбор» и «Остров», а также серии фильмов о трансформерах.

Ранее курсы по соблазнению мужчин посетила российская актриса Ольга Дибцева, известная по роли в фильме «Холоп». Она была разочарована и призналась, что подобные мероприятия просто выкачка денег, сообщал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2