16+

Кончаловский призвал отдать деньги с ремейка «Иронии судьбы» вдове Рязанова

14:12, 15 апреля 2021
Андрей Кончаловский Андрей Кончаловский Фото: Денис Гришкин/АГН «Москва»

Режиссёр Андрей Кончаловский посоветовал отдать деньги с ремейка «Иронии судьбы» вдове Рязанова. Об этом он заявил NEWS.ru.


Таким образом режиссёр прокомментировал новость о том, что в США снимут англоязычную версию фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». В картине под названием About Fate снимутся голливудские актёры Эмма Робертс и Томас Манн.

Пускай заплатят деньги вдове Рязанова, это было бы хорошо, — сказал Кончаловский.

Он добавил, что сейчас его мало интересует, что происходит в Америке.

Ранее сообщалось, что российский режиссёр Марюс Вайсберг намерен снять ремейк для американской аудитории. В голливудском варианте картины зрителей «ждёт много отличного юмора, романтики и настоящая новогодняя сказка».

Вайсберг — режиссёр, сценарист и продюсер, автор комедий «Бабушка лёгкого поведения», «Гитлер капут!» и «Любовь в большом городе».

Как писал NEWS.ru, фильм российского режиссёра Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» не вошёл в список номинантов на «Оскар».

Картина вышла в прокат в России 12 ноября 2020 года. В своём фильме режиссёр пытался показать противоречия в жизни старшего поколения, людей, которые пережили Великую Отечественную войну и восстанавливали страну после событий 1941–1945 годов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2