Кино

Дженнифер Энистон готова сниматься в фильме «Брат-3»

02:55, 03 августа 2019 60
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Faye Sadou/AdMedia/Global Look Press

Шоумен Станислав Барецкий заявил о намерении снять в фильме «Брат-3» звезду Голливуда Дженнифер Энистон. Актрисе предложена одна из главных ролей.


Энистон уже изучила сценарий первых двух частей фильма. Он ей понравился. Актриса заявила о готовности сниматься, но запросила слишком большую сумму гонорара, сообщает «Лента.ру».

Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму — один миллион долларов за один съёмочный день. Это весь наш бюджет, — заявил Барецкий.

Он пояснил, что рассчитывает снять все эпизоды с участием Энистон за один день. Оплату её участия шоумен обсуждает с инвесторами.

В фильме Энистон предстоит исполнить роль монахини, которая является супругой священника-людоеда.

Ранее News.ru сообщал, что Энистон проигнорировала ухаживания очарованного ею принца Гарри. Об этом рассказывает американский писатель и журналист Йен Гальперин. Публицист заявил, что британский принц много лет, ещё до брака с Меган Маркл, был серьёзно увлечён актрисой и называл её «настоящей принцессой». Герцог Сассекский даже писал Энистон сообщения, слал эмодзи и приглашал на свидания, но она не ответила ему взаимностью из-за разницы в возрасте.

Добавьте наши новости в избранные источники