Часто можно услышать, что печень не отличается приятным вкусом. Это связано с ее специфическим запахом и металлическим привкусом. Но если приготовить ее правильно, то этого можно избежать.
Готовим мягкую говяжью печень на сковороде с луком. Это блюдо станет отличным дополнением к семейному ужину. Попробуйте!
Печенка — 0,5 кг
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сметана — 0,2 кг
Чеснок — 2–3 дольки
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Также предлагаем приготовить индейку в сметанном маринаде.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта