Американский салат «Кобб»! Самый популярный в США, красивый и мегавкусный Это что-то невероятное! Классика калифорнийской кухни — сытный и красочный! Создан в 1937 году в голливудском ресторане Brown Derby для владельца Robert H. Cobb. С тех пор он завоевал популярность у всех американцев.
Ингредиенты (на 2 порции)
Приготовление
1. Курицу нарежьте ломтиками, бекон обжарьте до хруста. Яйца сварите вкрутую, охладите, нарежьте четвертинками. Авокадо и помидоры — кубиками, лук — тонкими полукольцами
2. Листья романо выложите на дно тарелки. Аккуратно распределите ингредиенты ровными рядами: курица → бекон → авокадо → помидоры → яйца → сыр → лук.
3. Взбейте масло, лимонный сок и горчицу, полейте перед подачей
Советы: подавайте с тостами из чиабатты, для оригинальной подачи используйте прямоугольные тарелки, замените блу чиз на фету для менее резкого вкуса.
Ранее мы делились рецептом для похудения. Готовим салат, который вкуснее цезаря! Едим — и килограммы улетают.