Предлагаем окунуться в детство и подать к столу сытный татарский пирог кубете с мясом и картошкой. От этого варианта ужина невозможно оторваться! Нежная начинка в сочетании с хрустящим тестом, напитанным бульоном, дарят незабываемый вкусовой опыт.
Кстати, чтобы сытный татарский пирог кубете с мясом и картошкой хорошо пропекся и не подгорел, рекомендуем сразу после духовки обернуть его вместе с формой для запекания в полотенце и убрать в тепло на час.
Совет: дырочку лучше накрывать аккуратной шапочкой из фольги или кусочком картофеля, чтобы бульон испарялся медленнее и картофель наверняка пропекся.
Также предлагаем приготовить окуня на решетке.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта