Для того чтобы получить сочные и ароматные свиные ребрышки, вовсе не обязательно готовить сложный маринад. Достаточно использовать два ингредиента, которые есть в любом холодильнике. Делимся рецептом.
Ингредиенты:
Соль смешать с горчицей и обмазать составом равномерно ребрышки со всех сторон. Держать в плотном пакете пару часов при комнатной температуре, а затем запечь в духовке в фольге до готовности. Незадолго до окончания приготовления срезать верхний слой фольги, чтобы мясо подрумянилось.
При желании в маринад можно добавить пропущенный через пресс свежий чеснок и молотый черный перец. А подавать мясо можно вместе с соусом из томатной пасты и измельченной свежей зелени.
Читайте также:
Вареники с картошкой: простой пошаговый рецепт любимого блюда
Диетические кексы в микроволновке: выпечка к чаю за 3 минуты
5 лучших рецептов маринадов для утки: самый простой, восточный и медовый
Просо — замена гречке? Плюсы, минусы и лучшие рецепты с этой крупой