Хотите удивить домашних? Приготовьте шницель из свиного фарша — сочный, тонкий и по‑настоящему мясной. Готовится за считаные минуты, а результат не хуже ресторанного. Отлично подходит и для ужина с гарниром, и для обеда с лёгким салатом.
Такой шницель получается мягким и сочным без всяких хлебных наполнителей. Вы будете чувствовать только вкус мяса, как и должно быть в правильном шницеле.
Подавайте горячими — с гарниром или свежими овощами. Эти шницели всегда расходятся первыми, поэтому лучше готовить сразу двойную порцию. Попробуйте один раз — и забудете о магазинных полуфабрикатах.
Устали от пресной жареной картошки? Всего два ингредиента превратят банальный гарнир в кулинарный шедевр! Свинина и чеснок сделают блюдо по-настоящему насыщенным и ароматным.