Салат «Светофор» с курицей! Простая вкуснятина с картошкой, моркошкой и свеклой! Этот салат, который выкладывается горками, выглядит эффектно за счёт ярких овощей, он станет украшением стола. Никто и не думал, что такие простые ингредиенты могут давать такой вкус!
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Морковь — 1 крупная
- Свёкла — 1 небольшая
- Белокочанная капуста — 200 г
- Картофель фри — 150 г
- Зелёный лук — пучок
- Майонез — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление
- Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим и обжариваем до готовности. Картофель нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до хрустящей корочки. Морковь и свёклу трём на крупной тёрке. Капусту тонко шинкуем, слегка мнём с солью.
- На большое блюдо выкладываем ингредиенты отдельными горками: морковь, свёклу, капусту, картофель фри и курицу. В центр насыпаем зелёный лук. Перед подачей поливаем майонезом, украшаем зеленью.
Ранее мы готовили летний салат с жареными персиками и курицей. Не пропустите эту вкуснятину!