Рыбные зразы с яйцом и зеленью — это нежное и питательное блюдо, которое сочетает в себе сочную рыбную основу и ароматную начинку. Они легко готовятся из бюджетных ингредиентов и содержат много белка.
Для приготовления пропустите через мясорубку 500 г филе минтая (можно использовать готовый фарш), добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. манки, соль и перец. Для начинки измельчите 3 вареных яйца, смешайте с укропом и зеленым луком. Сформируйте из рыбного фарша лепешки, выложите начинку, защипните края и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Подавайте зразы со сметанным соусом. Их вкус — это гармония нежной рыбной текстуры, сливочного яичного желтка и свежести зелени.
Ранее стало известно, как приготовить цыбрики: картофельные шарики по-белорусски.