Рулетики из лаваша с фаршем! Они покорили все соцсети, теперь черед вашей кухни! Сочетание пикантного фарша и расплавленного сыра в нежной хрустящей оболочке пробуждает аппетит с первого взгляда. Идеально для тех, кто любит необычные вкусы и простые решения!
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Фарш (любой) — 300 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу
- Тёртый сыр — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
Приготовление
- Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, паприку, чеснок, томатную пасту и яйцо, перемешайте. Разложите лаваш разрежьте его на прямоугольники, чтобы было удобно сворачивать, равномерно распределите начинку. Посыпьте сыром и зеленью.
- Сверните рулетики, выложите на противень. Выпекайте при 200°C 15 минут до румяной корочки.
Ранее мы готовили быстрый лаваш с омлетом, помидором и моцареллой! Завтрак на скорую руку.