Рецепт для похудения: салат из свеклы с чесноком. Едим — и вес уходит

Общество 05 декабря, 2024 / 13:22

Этот салат из свеклы и чеснока приятно удивит вас своим ярким и пикантным вкусом. Он готовится быстро и просто, а в результате получается сочным и насыщенным.

Возьмите 500 г свеклы, две луковицы, три зубчика чеснока, три столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли, две столовых ложки соевого соуса, половину чайной ложку, черного перца, чили молотого, сахара, три столовых ложки петрушки, столовую ложку уксуса яблочного или рисового.

Для начала нужно обжарить на растительном масле тонко нарезанный репчатый лук до мягкости. Затем необходимо очистить свеклу и натереть ее на крупной терке.

Выложите свеклу в большой салатник или кастрюлю, где будете мариновать салат. Добавьте измельченный чеснок, жареный лук и нарезанную зелень.

После этого влейте соевый соус, уксус, добавьте соль и сахар, черный и красный перец (если вы любите острые блюда). Тщательно все перемешайте и уберите салат в холодильник минимум на несколько часа.

Ранее сообщалось, что запеченное филе палтуса готовится за полчаса. Оно запекается вместе с овощами, поэтому у вас сразу будет гарнир. При этом блюдо не навредит фигуре.