Для хозяек, которые не любят сложные рецепты, подготовили простейший вариант пикантной закуски на зиму — помидоры дольками с луком.
Ингредиенты:
Томаты для этой закуски необходимо взять крупные и мясистые. У них следует вырезать плодоножку и порезать плоды дольками. Лук тонко нашинковать полукольцами. В подходящей емкости соединить помидоры, лук и остальные ингредиенты, перемешать и поставить в тепло на полчаса. После этого плотно уложить заготовку в промытые банки, поставить их в широкую глубокую емкость, прикрыть крышками. Воду довести до кипения и стерилизовать закуску на среднем огне четверть часа. После этого банки с помидорами и луком закатать и убрать на хранение на зиму.
Ранее мы рассказали, куда обращаться, если работодатель не платит зарплату.