В Поднебесной практически все мучные изделия круглой формы именуют блинами. Поэтому не стоит удивляться крутому тесту. Готовое блюдо будет больше походить на лепешку. Предлагаем подать китайские блины вместе с острым соусом и рваным мясом, чтобы насладиться ими так, как это делают на их родине. Просто захватите начинку лепешкой и наслаждайтесь!
Кстати, такие блины лучше всего готовить на сковороде из нержавеющей стали.
Мука — 300 г
Вода — 150 мл
Масло — 50 мл
Соль — ½ чайной ложки
Также предлагаем приготовить песочное печенье с миндалем.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта