По этому рецепту манник — особенно нежный! Добавляем пачку творога и наслаждаемся домашней выпечкой! Воздушный, нежный и невероятно простой — этот манник станет вашим любимым десертом! Готовится за 5 минут, а исчезает со стола мгновенно.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 110 г
- Творог мягкий 5% — 180 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Сахар — по вкусу
- Молоко — 100 мл
Приготовление
- Смешайте в миске яйца с сахаром, добавьте молоко и манку, дайте немного постоять. Добавьте творог и разрыхлитель. Все ингредиенты взбейте блендером до однородности. Выпекайте в духовке при 180 °C 25–30 минут. Подавайте с ягодным соусом или сгущёнкой.
- Важно: для пышности дайте тесту постоять 15 минут перед выпечкой. В духовке получается более плотная текстура. Также идеально сочетается с ванильным мороженым.
Ранее мы готовили клубничный пирог со штрейзелем! Простые ингредиенты, а результат — огонь.