Все думают, что печень – это сложно и невкусно. А я вам сейчас открою секрет, как сделать ее нежной и ароматной!
Это блюдо – мой козырь, когда нужно быстро накормить семью чем-то сытным. Печень в сметане с луком и карри исчезает со стола моментально!
Ингредиенты
Печень чистим, смешиваем с яйцом, мукой и специями. Обжариваем до румяной корочки. Отдельно пассеруем лук, соединяем с печенью, добавляем сметану и карри. Тушим 20 минут под крышкой на медленном огне. Подаём с любым гарниром – и восторг гарантирован!
Хотите сохранить вкус лета до самых холодов? Арбузный компот — это необычный и освежающий напиток, который порадует вас зимой. Его сладкий вкус с легкой кислинкой напомнит о жарких солнечных днях.