Готовим сочное мясо индейки с пикантным соусом из чили. Такое блюдо можно подать не только в праздничную ночь, но и в будние дни, чтобы разбавить повседневное меню необычным сочетанием. Новогодняя индейка в духовке с апельсиновым соусом — ароматное горячее, которое никого не оставит равнодушным.
Филе индейки — 2 шт.
Маленький чили — 1 шт.
Оливковое масло — 60 г
Апельсин — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Также предлагаем приготовить салат оливье с курицей и яблоками.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта