Готовим сладкие палочки с яблоками к чаю! Это блюдо очень простое в приготовлении, а аромат напоминает запах свежеиспеченных бабушкиных пирожков!
Для приготовления сладких палочек с яблоками на завтрак сначала взбейте в миске одно яйцо, добавьте половину чайной ложки ванилина, две столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли. Перемешайте до однородности. Затем введите 125 граммов йогурта и две столовые ложки растительного масла без запаха, тщательно перемешайте.
После этого добавьте пять граммов разрыхлителя и 250 граммов просеянной муки. Замешайте тесто лопаткой или руками до образования мягкого и нежного комка. Одно крупное яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на маленькие кубики и вмешайте в тесто.
Сформируйте из теста «колбаски», предварительно смазав руки и тарелку растительным маслом. Жарьте палочки в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Это блюдо станет отличным началом дня и порадует вас своим вкусом.
Ранее сообщалось, как приготовить плюшки-ватрушки с творогом и яблоком! Обалденная вкуснятина на завтрак!