Задаетесь вопросом, как испечь блин к Масленичной неделе, который получится у каждой хозяйки? Универсальный рецепт придумали в Финляндии. Чтобы получить вкусный десерт, достаточно вылить тесто в противень и убрать его в печь. Учимся готовить финский блин в духовке по подробному пошаговому рецепту.
Мука — 1 стакан
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 50 г
Молоко — 500 мл
Масло сливочное — 2 ст. л. без горки
Маскарпоне — 200 г
Любимые ягоды — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Также предлагаем приготовить песочное печенье с миндалем.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта