Лучший лайфхак по нарезке яиц: так делают во многих ресторанах

Общество 09 октября, 2024 / 21:35

Отварные яйца добавляются во многие блюда. При этом нарезать крошащийся желток — задача не из простых. Повар Юлия Архипова рассказала, как их нарезать.

Для начала правильно отварите яйца — положите их в холодную воду, подождите, пока она закипит, убавьте огонь и варите яйца около 8–10 минут.

Готовые яйца остудите в холодной воде. Далее найдите острый нож с тонким и длинным лезвием и положите его в холодную воду. Холодное лезвие будет залогом красивого и ровного разреза, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что в сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным.