Куриные котлеты по-китайски — хрустящие снаружи и сочные внутри! Невероятно простые и ароматные! Секрет этого рецепта — в сочной овощной основе, которая делает котлеты нежными внутри с хрустящей корочкой снаружи.
Ингредиенты
Приготовление
1. Подготовка овощей. Лук и болгарский перец (без семян) натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс, петрушку мелко порубите.
2. Замес фарша. В миске смешайте фарш с луком, перцем, чесноком и зеленью. Добавьте соль, чёрный перец, паприку и острый перец (по желанию). Тщательно вымесите массу до однородности.
3. Формовка. Смочите руки водой, сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в сухарях.
4. Жарка. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы делились рецептом биточков из минтая и крабовых палочек с секретом! Такой вкуснятины вы не ели.