Круче яичницы и омлета! Тайский Кхай цзяо с крабовыми палочками — обалдели все! Невероятная вкуснятина на завтрак! Отправьтесь в кулинарное путешествие по Таиланду, не выходя из кухни! Этот омлет сочетает в себе традиционную тайскую технологию приготовления с доступными ингредиентами. Хрустящие края, воздушная текстура и сладковато-пряный вкус дополнены нежными крабовыми палочками, которые делают блюдо более сытным и интересным.
Ингредиенты (на 1 порцию)
Приготовление
Подача: с рисом и сладким чили-соусом, украсьте кориандром и долькой лайма. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили яичницу из Польши «Смажену» с колбасками! Аппетитный завтрак за 15 минут.