Если вам удалось купить на рынке фейхоа, то обязательно отложите пару плодов, чтобы попробовать приготовить из них необычное дополнение к горячему. Соус к мясу из фейхоа станет настоящим украшением новогоднего стола. Сладковатое послевкусие с приятной терпкостью будут отлично сочетаться с любыми видами мяса. Попробуйте!
Готовым соусом рекомендуем смазывать еще теплое мясо, чтобы оно успело пропитаться.
Также советуем приготовить селедку под шубой в необычном исполнении.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта