Итальянская закуска «Моцарелла в глазури»! К шашлыку, к вину и на любые посиделки. Изысканная холодная закуска, которая украсит любой стол! Мини-моцарелла в пряной медово-бальзамической заправке с черри и зеленью — это взрыв свежих вкусов в каждом кусочке.
Ингредиенты (на 4 порции)
Приготовление
1. Нарезка. Черри разрежьте пополам. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Зелень мелко порубите.
2. Сборка. В стеклянную банку или миску выкладывайте слоями: помидоры → моцарелла → лук → зелень.
3. Заправка. В отдельной емкости смешайте масло, уксус, мед, пропущенный через пресс чеснок и все специи. Взбейте венчиком до однородности.
4. Маринование. Залейте закуску заправкой, аккуратно перемешайте. Охлаждайте 20–30 минут перед подачей.
Ранее мы делились рецептом рулетиков из ветчины с сырной начинкой! Вкуснейшая закуска за 10 минут.