Фаршированные перцы, которые украсят даже праздничный стол, — это проще, чем кажется! Яркие, сочные, с нежной начинкой из курицы и грибов — такое блюдо удивит ваших гостей и станет любимым в семье. А готовятся они быстро и просто!
Ингредиенты:
- перец (красный/желтый) — 2 шт.;
- куриное филе бедра — 1 шт.;
- шампиньоны — 175 г;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр — 60 г;
- мука — 2 ст. л.;
- соль, перец, приправа для курицы — по вкусу.
Приготовление:
- Перец нарежьте кольцами толщиной 2-3 см.
- Для начинки измельчите курицу, грибы и лук, обжарьте.
- Добавьте яйцо, сыр, муку и специи, перемешайте.
- Наполните кольца перца начинкой, запекайте 25 минут при 180°C.
Ранее также сообщалось об азиатском рецепте огурчиков. Этот простой рецепт можно опробовать за считаные минуты.