Лето невозможно представить без холодного супа и уютных посиделок на даче. Предлагаем совместить эти приятные вещи и отправиться на природу с кастрюлькой окрошки с говядиной на квасе!
Квас с хреном — 1 л
Чесночные дольки — 3 штуки
Отварная говядина — 300 г
Лук зеленый — пучок
Колючий огурец — 4 штуки
Горчица — чайная ложка
Соль — по вкусу
Редис — пучок
Все измельчить на крупной стороне терки.
Мелко нарезать чесночные зубчики. Аналогично поступить с луком.
Говядину разорвать на волокна
Смешать ингредиенты в кастрюле.
Также предлагаем приготовить пышный омлет.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта