Предлагаю попробовать кофейный заварной крем. Он готовится быстро, но требует времени для настаивания в холодильнике. Этот рецепт особенно порадует любителей кофе. Крем получается сладким, ароматным и насыщенным по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Начнем с растирания желтков с сахаром до получения белой массы. Для этого хорошо подойдет венчик.
Кипятим молоко и добавляем в него кофе. Затем переливаем к желткам треть кофейного молока и добавляем муку. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь добавляем к оставшемуся кофейному молоку.
Ставим смесь на средний огонь и помешиваем в течение 2–3 минут. После снимаем с огня.
Перекладываем крем в миску, накрываем пленкой и остужаем. Затем ставим в холодильник на несколько часов.
Ранее сообщалось, что минтай под сырной корочкой получается нежным и сочным, а сырная шапочка придает ему аппетитный вид и пикантный вкус. Это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.