Тэбикмэк — традиционные татарские блины, которые готовят с использованием манки и дрожжей. Они могут быть тонкими или толстыми, но всегда получаются нежными и тающими во рту. Не упускайте возможности насладиться этим блюдом национальной кухни и следуйте нашему пошаговому рецепту.
Любители сытной выпечки могут приготовить татарские пирожки по рецепту от бабушек — беренге тэкесе.
Читайте также:
Забудьте о кастрюле: как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно
Классика в необычном прочтении — готовим торт наполеон в домашних условиях
Разрешено ли пить пиво и вино во время Великого поста — 2025
Всеми любимая классика — готовим гуляш из говядины с подливкой как в СССР
Как в ресторане, но без усилий — готовим простой салат цезарь с курицей