16+

В Лондоне прокомментировали слухи о болезни и смерти Ким Чен Ына

12:52, 26 апреля 2020
В Лондоне прокомментировали слухи о болезни и смерти Ким Чен Ына Ким Чен Ын Фото: State Department/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Великобритании оценили появившиеся в прессе сообщения о смерти лидера КНДР Ким Че Ына. Там отметили, что пока какой-либо достоверной информации по этому поводу нет.


Пока что все сообщения [о резком ухудшении здоровья или смерти Ким Чен Ына] ничем не подтверждены. Я видел материалы по этой теме в мировых СМИ, но пока у нас нет достоверных сведений, — сообщил глава МИД королевства Доминик Рааб.

По его словам, Лондон будет и дальше отслеживать информацию по этой теме, передаёт ТАСС.

На днях американское издание New York Post сообщило о смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына. Издание сослалось на высокопоставленного сотрудника гонконгского телевещателя, который, в свою очередь, заявил, что получил информацию «из очень серьёзного источника». В то же время NY Post цитирует неназванный японский журнал, который написал, что Ким Чен Ын находится «в вегетативном состоянии» после операции на сердце, писал NEWS.ru.

Ранее в Госдуме отреагировали на появившиеся в прессе сообщения о смерти или болезни руководителя КНДР Ким Чен Ына. Как заявил координатор группы по взаимодействию Госдумы и парламента КНДР Казбек Тайсаев, выводы относительно состояния здоровья северокорейского лидера преждевременны, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2