16+

Попытку неизвестного выдать себя за Тихановскую оценили в её окружении

17:17, 09 октября 2020
Попытку неизвестного выдать себя за Тихановскую оценили в её окружении Светлана Тихановская Фото: photothek/ Ronny Hartmann/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Попытку неизвестного выдать себя за экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую во время онлайн-заседания в парламенте Дании прокомментировала её пресс-секретарь Анна Красулина. Она назвала это обычным явлением, сопутствующим популярности.


Чем популярнее человек, тем больше таких попыток. Это абсолютно нормально... Это вызывает улыбку и повышает всем настроение, разве нет?цитирует Красулину РИА Новости.

Пресс-секретарь Тихановской добавила, что инцидент может послужить предостережением на будущее, чтобы в дальнейшем не возникало подобных инцидентов.

Как писал ранее NEWS.ru, неизвестный человек включился от имени Тихановской в заседание датского парламента, которое было посвящено политической ситуации в Белоруссии. Он заявил, что у него не работает веб-камера, но депутаты всё же через некоторое время догадались, что с ними беседует не Тихановская, и прекратили заседание. Позднее в парламенте заявили, что в ходе инцидента не было сделано заявлений, способных навредить внешнеполитическому курсу страны.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен