USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,496.66 $
МОСКВА9°C14:45
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Трамп назвал свою бывшую помощницу «жалкой»

Президент США Дональд Трамп со своей экс-помощницей Омаросой Манигол-Ньюман Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Michael Reynolds

Президент США Дональд Трамп со своей экс-помощницей Омаросой Манигол-Ньюман

в мире [ версия для печати ]

Президент США Дональд Трамп оскорбил свою экс-помощницу Омаросу Манигол-Ньюман, назвав ее «жалкой». Так он отреагировал на то, что бывшая соратница в своей новой книге назвала его «расистом», страдающим от «психической болезни».

«Жалкая. Она жалкая», - заявил Трамп в ходе митинга байкеров в Бедминстере, отвечая на вопрос о Манигол-Ньюман и ее книге.

По данным издания USA Today, экс-помощница американского лидера написала книгу «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» в 2017 году. В одной из глав она рассказывает, как президент США жевал лист бумаги, сидя в Овальном кабинете Белого дома.

В свободной продаже мемуары Манигол-Ньюман появится 14 августа, однако уже сейчас книгу можно заказать в предпродаже, пишет Nation News.

Ранее News.ru писал о том, что американский комик Джим Керри опубликовал новую карикатуру на американского президента Дональда Трампа. В ней высмеивается намерение главы государства создать Космические силы США.


самое читаемое
Другие новости
Top