18+

«С каких пор театр стал бизнесом»: Бузова ужаснулась новому директору МХАТа

07:17, 07 ноября 2021
«С каких пор театр стал бизнесом»: Бузова ужаснулась новому директору МХАТа Ольга Бузова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Ольга Бузова шокирована тем, как новый директор МХАТа расправляется с наследием бывшего худрука Эдуарда Боякова, отменяя его постановки и выбрасывая его портрет. Также ведущая возмущена сообщениями, которые пишет ей руководитель учреждения, о чём она рассказала в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.


Ольга Бузова назвала отвратительным ролик, где Кехман снимает со стены в холле театра портрет Боякова и при этом признаётся в любви Дорониной. Экс-ведущая «Дома-2» уверена, что новый директор злорадствовал, вычёркивая из истории театра скандального худрука и отменяя постановку с её участием «Чудесный грузин».

Поющая ведущая считает, что Кехман вытворяет такие нелицеприятные вещи из личной неприязни к ней.

Отвратительнейшее видео, гадкое, беспринципное, где Кехман снимает портрет Эдуарда, моего худрука, и усмехается над этим! — возмущена теледива.

То, что Кехман злорадствует, вытворяя отвратительнейшие, по мнению телеведущей, вещи, подтверждается и тем, какие сообщения он её пишет. К примеру, отмену спектакля с её участием директор объяснил фразой «ничего личного — только бизнес».

Я была шокирована, Кехман написал сообщение и сказал, что это только бизнес. Мне интересно, с каких пор театр стал бизнесом? Для меня театр был, есть и будет всегда искусством! — возмущена поющая ведущая.

Ранее новый директор МХАТа Владимир Кехман объяснил увольнение Бузовой из театра, сравнив её с Николаем Цискаридзе по гонорарам. По словам Кехмана, пока он точно знает, что люди платят большие деньги, чтобы увидеть Цискаридзе, на Бузову же было продано мизерное количество билетов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники