16+

РУСАДА предложило создать международную группу по восстановлению ВФЛА

14:03, 05 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) предложило создать Международную рабочую группу для восстановления Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics).


В состав рабочей группы должны войти генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус и его заместитель Маргарита Пахноцкая, представители руководства ВФЛА и World Athletics, независимая Комиссия спортсменов ВФЛА, заслуженные представители лёгкой атлетики страны, никаким образом не связанные с допинговым кризисом, представители Минспорта РФ и Олимпийского комитета России (ОКР).

Рабочая группа должна утвердить исполняющего обязанности президента ВФЛА и состав руководства организации.

Ранее News.ru сообщал, что ВФЛА проведёт очередное заседание президиума 11 декабря. На заседании будет рассмотрена текущая деятельность организации по вопросам, которые связаны с рекомендациями РУСАДА, Министерства спорта РФ и Олимпийского комитета России (ОКР). Также президиум утвердит финансовый план на первый квартал 2020 года, список кандидатов в сборные команды России по лёгкой атлетике и тренерский штаб на 2020 год.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2