USD  66.3772 EUR  75.2253
GOLD1,173 $   Brent70.62 $ Bitcoin6,416.86 $
МОСКВА21°C23:16
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Нурмагомедов поддержал акцию «АнжиЖиви»

Боец Хабиб Нурмагомедов News.ru/Сергей Булкин

Боец Хабиб Нурмагомедов

спорт [ версия для печати ]

Действующий чемпион UFC в лёгком весе, уроженец Дагестана (село Сильди) Хабиб Нурмагомедов поддержал махачкалинский клуб, приняв участие в акции «АнжиЖиви». По словам бойца, команда несёт в себе важную социальную миссию — воспитывает будущее поколение и пропагандирует здоровый образ жизни. Своё заявление спортсмен опубликовал в Instagram.

«Анжи» несет важнейшую социальную миссию в Дагестане. Своим примером футболисты «Анжи» дают людям надежду на лучшее будущее, клуб участвует в воспитании будущего поколения, пропагандирует здоровый образ жизни. Академия «Анжи» дает шанс сотням детей построить свою карьеру и стать успешными в спорте. Я сам знаю как это важно иметь живой пример перед глазами. В разное время клуб сотрудничал с благотворительными фондами и выступал меценатом для детских больниц, домов и нуждающихся в помощи семей. С этой командой меня связывает множество воспоминаний. Сейчас у «Анжи» большие финансовые проблемы, но я очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут «Анжи» и клуб будет жить. Я знаю как в Дагестане любят футбол и как важен «Анжи» для людей, живущих в Дагестане. «Анжи» это не просто команда, это мечта для тысяч мальчишек. В этом году в России прошёл Чемпионат Мира и все мы видели, как может объединять людей футбол, и сколько радости он может приносить людям. Мы потеряли достаточно команд, нельзя допустить, чтобы Дагестан потерял свою. «Анжи» должен жить! В Дагестане должен быть футбол! #АнжиЖиви #SaveAnzhi

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Своим примером футболисты „Анжи“ дают людям надежду на лучшее будущее. Академия „Анжи“ дает шанс сотням детей построить свою карьеру и стать успешными в спорте. Я сам знаю, как это важно — иметь живой пример перед глазами», — написал Хабиб.

После он добавил, что с клубом его связывают личные воспоминания.

«Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут „Анжи“, и клуб будет жить. Я знаю, как в Дагестане любят футбол и как важен „Анжи“ для людей, живущих в Дагестане. „Анжи“ это не просто команда, это мечта для тысяч мальчишек», — сказал боец.

Ранее в акции «АнжиЖиви» приняли участие такие титулованные спортсмены, как бывший защитник «Реала», бразилец Роберто Карлос, камерунский футболист Самюэль Это’о, игравший за махачкалинцев с 2011 по 2013 год. Не остался в стороне и легендарный игрок «Милана» Ибрагим Ба.

Ранее главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о финансовых трудностях, которые испытывает клуб. По его словам, ситуация катастрофическая и ухудшается с каждым днём. После выяснилось, что команда лишилась спонсорской помощи, в связи с этим игрокам с апреля месяца перестали выплачивать заработную плату. 


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top