Футболисты сборной Россию намерены посетить поединок между россиянин Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Вечер бокса, который увенчает финал WBSS, пройдет 21 июля в СК «Олимпийский».


«Вчера завершился чемпионат мира по футболу в России. Я слышал, что многие из наших футболистов собираются прийти на бой и поболеть за меня. Меня это только радует, постараюсь их не разочаровать. И мне, разумеется, приятно, что главный тренер сборной (Станислав Черчесов - ред.) и несколько игроков являются выходцами из Осетии. Я очень болел за нашу футбольную команду», - сказал Гассиев, прилетевший в Москву в понедельник. 

Боксер добавил, что не испытывает проблем с акклиматизацией и «готов выйти на ринг уже в аэропорту».

Также Гассиев понимает, что его бой с Усиком войдет в историю, поэтому он постарается «сделать все возможное, чтобы одержать победу», приводит слова россиянина пресс-служба Федерации бокса России (ФБР).

Вместе с Гассиевым из тренировочного лагеря Абеля Санчеса, который находится в Биг Бэре, в Москву также прилетели Федор Чудинов, Денис Шафиков, Сергей Богачук и Константин Пономарев.