16+

Фигуристка Сотникова на грани нервного срыва

14:01, 23 июля 2018
Фигуристка Аделина Сотникова Фигуристка Аделина Сотникова Фото: News.ru/Сергей Булкин

Аделина Сотникова, олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию, призналась, что сейчас находится на грани нервного срыва. Спортсменка отметила, что ей сложно, но она всё же надеется на то, что справится со своим тяжёлым психологическим состоянием. Также Сотникова подчеркнула, что иногда не видит смысла в своих действиях.


«Надеюсь, справлюсь со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард, состояние морально убито, а надо вообще мне всё это? Для чего? Когда находишься на грани нервного срыва, слова успокоения — это одно. Знаю, что всё будет хорошо! Ля-ля-ля тополя… Но о том, что творится в моей душе, не знает никто», — призналась фигуристка в Instagram.

На Играх-2014 Сотникова стала первой в российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Из-за травм спортсменка пропустила предолимпийский сезон.

Убийство казахстанского коллеги Дениса Тена сильно повлияло на эмоциональный фон фигуристки. 

Я не могу разговаривать посе таких новостей... у меня нет слов... я с этим человеком каталась вместе! Я знаю очень многое про него! Какой он трудоголик,как он изучал все! У него должны учится все спортсмены,кто действительно любит спорт... такой как он - единственный! И слово БЫЛ вообще не могу произносить... Тетя Оксана,держитесь! Я не представляю ваши чувства... когда мать хоронит ребёнка... это вообще неправильно... ЦАРСТВО НЕБЕСНОГО ТЕБЕ ДЕНИС! P.S после таких новостей ещё больше начинаешь ценить то,что у тебя есть! И плевать хотела на все ошибки! Жизнь коротка для мучений! Радуйтесь ей,пока она есть! Не знаешь что будет завтра! Когда сегодня может быть последним днём в твоей жизни....

Публикация от Adelina Sotnikova (@adelina_sotnikova14)

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2