18+

Жена миллиардера Шамалова рассказала о роскошной жизни

14:31, 08 ноября 2021
Жена миллиардера Шамалова рассказала о роскошной жизни Жанна Шамалова Фото: zhannashamalova88/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Нынешняя жена Кирилла Шамалова Жанна раскрыла детали своей роскошной жизни. Сейчас она разводится с российским миллиардером. Интервью появилось на YouTube-канале «Осторожно: Собчак».


Шамалова подробно рассказала о своей жизни, в том числе и о браке, и о бракоразводном процессе. По её словам, она вышла замуж за бизнесмена в 2018 году. До этого пара встречалась в течение года. Свадьба прошла в московском ресторане в узком кругу. Платье невесты было изготовлено одним люксовым брендом.

За несколько месяцев до свадьбы она получила в подарок помолвочное кольцо, украшенное бриллиантом весом около четырёх карат, рассказала Шамалова. Она добавила, что это не самое дорогое ювелирное изделие в её обширной коллекции драгоценностей.

У меня потрясающая коллекция драгоценностей, — отметила собеседница.

Ещё из богатств она выделила недвижимость на курорте Рокбрюн-Кап-Мартен в Монако. По словам Шамаловой, вилла была приобретена ещё до брака, ремонт обошёлся как минимум в $1 млн. В частности, в доме заменили мрамор и ванные, сделали ремонт в двух комнатах и построили гардероб площадью 10 кв. м. Правда, из-за санкций, наложенных на Шамалова, отпуск паре приходилось проводить в России.

С любимым мужчиной рай и в шалаше, — отметила Шамалова на вопрос Собчак, как ей Сочи после Монако.

В настоящий момент Жанна и Кирилл находятся в бракоразводном процессе. В дополнение к имуществу, приобретённому супругами до брака, Шамалова рассчитывает получить чуть менее $60 млн долларов.

Шамалов занимает 151-е место в рейтинге самых богатых российских бизнесменов по версии Forbes в 2021 году ($800 млн).

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен