16+

Жена Ефремова прервала общение с потерпевшими, заподозрив сговор адвокатов

10:58, 20 октября 2020 138
Софья Кругликова Софья Кругликова Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Супруга актёра Михаила Ефремова Софья отказалась от предложения о примирении с потерпевшими по делу о ДТП, заподозрив адвоката Андрея Алёшкина в сговоре с представителем потерпевшей стороны Александром Добровинским. Накануне последний рассказал, что они с коллегой по цеху вели переговоры о примирении с потерпевшими, но 18 октября 2020 года по инициативе семьи артиста они были прекращены.


Да, мы вели такую работу. Было удивлением, что было высказано некое недоверие, что между мною как защитником Михаила Олеговича и Добровинским есть некая договорённость, которой, естественно, на тот момент не было. И жена [Ефремова] Софья высказала на эту тему недоверие и прервала всяческие переговоры, — рассказал Алёшкин в беседе с ТАСС.

При этом он предположил, что подобная позиция вызвана не мнением жены фигуранта, а другого его защитника, которому не удалось договориться с Добровинским.

Ефремов был признан виновным по пункту «а» части 4 статьи 264 УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее смерть человека и совершённое в состоянии опьянения». Поздно вечером 8 июня на Смоленской площади артист врезался в курьерский фургон. Водитель Сергей Захаров от полученных травм умер в реанимации. По свидетельствам очевидцев, Ефремов был пьян.

Ранее NEWS.ru сообщал, что 20 октября Мосгорсуд начнёт рассматривать апелляцию по делу Михаила Ефремова. Слушание дела в инстанции началось 5 августа 2020 года. Были допрошены несколько свидетелей и просмотрены видеозаписи с камер наблюдения. Пришедшие в суд свидетели обвинения и защиты давали противоречащие друг другу показания: первые утверждали, что видели Ефремова на водительском сиденье, последние говорили, что он сидел на пассажирском. Однако на видео свидетели защиты себя узнать не смогли.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2