16+

YouTube ограничил доступ к фильму Собчак о скопинском маньяке

17:31, 24 марта 2021
YouTube ограничил доступ к фильму Собчак о скопинском маньяке Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму Ксении Собчак о скопинском маньяке Викторе Мохове. Его могут посмотреть только зарегистрированные пользователи, подтвердившие согласие на просмотр.


Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей, — такое сообщение высвечивается при попытке открыть видеоролик.

Для продолжения следует нажать кнопку «Я понимаю и хочу продолжить». От незарегистрированных пользователей сервис требует войти в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст и получить доступ к просмотру.

Собчак опубликовала интервью с Моховым на своём YouTube-канале. Мужчина в 2005 году был осуждён за похищение двух девушек. Он в течение нескольких лет удерживал их в подвале своего дома и насиловал.

Ранее NEWS.ru писал, что Екатерина Мартынова, одна из жертв Виктора Мохова, собирается написать на него заявление в прокуратуру из-за угроз, прозвучавших в его интервью Ксении Собчак. По её словам, высказывания Мохова в передаче Собчак должны стать основанием для его повторного ареста. Она уверена, что такие люди не должны получать площадку для высказываний.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники