16+

Все мужчины из МЧС Чечни побрили головы вслед за Кадыровым

12:22, 26 апреля 2020
Все мужчины из МЧС Чечни побрили головы вслед за Кадыровым Фото: mchs.95/twitter.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сотрудники чеченского управления МЧС обрили головы по примеру главы республики Рамзана Кадырова. Об этом они рассказали в социальных сетях.


При этом работники ведомства рассказали, что в республике есть традиция желать здоровья и преодоления всех трудностей мужчинам, которые бреют головы.

На 100% мужская часть личного состава побрилась налысо. Передаём эстафету коллегам из других регионов! А вам слабо? — сказано в подписи к снимку.

Вместе с тем к такому порыву в МЧС с воодушевлением отнеслись не все пользователи социальных сетей. Некоторые сочли неуместным такое подражание политическим лидерам, другие назвали процесс довольно личным, чтобы выставлять его напоказ. Некоторые иронично посоветовали для полноты эффекта отпустить и бороду, как у Кадырова.

В конце марта из-за эпидемии коронавируса в Чечне приостановили работу рестораны, развлекательные заведения и парикмахерские. Однако в последнее время в республике всё чаще звучали просьбы вернуть возможность стричься.

В ответ на это, как писал NEWS.ru, Рамзан Кадыров побрился налысо и призвал остальных мужчин последовать своему примеру. Как в этой ситуации поступать женщинам, чеченский лидер не уточнил.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2